Қазақша | Русский

Информация

Суббота, 17 ноября 2018 г.

Навигация

Фотогалерея

Фото 4Фото 3
Фото 1Фото 7

Новости

К вниманию предпринимателей!

Категория: Общая
Дата: 28.04.2015
Просмотры: 922 Печать страницы
Акционерное общество «Национальная компания «Социально-предпринимательская корпорация» «Жетiсу» (местонахождение: г. Талдыкорган, ул. Абылайхана, 113), объявляет о проведении отбора и размещения инвестиционных проектов на будущей индустриальной зоне ст. Кайрат Талгарского района (далее – ИЗ).
 
Критерии отбора инвестиционных проектов
Инвестиционные проекты должны соответствовать следующим критериям:
1. Инвестиционные проекты должны соответствовать приоритетным направлениям Общества, указанным в Стратегии развития Общества и приоритетным направлениям развития региона.
2. Инвестиционный проект должен быть направлен на создание новых производств и на расширение и модернизацию действующих производств.
3. Проектом должны быть предусмотрены создание новых рабочих мест.
4. Инвестиционный проект должен соответствовать нормам экологической и санитарной безопасности.
5. Наличие технико-экономического обоснования или бизнес-плана инвестиционного проекта.
6. Возможность преимущественного использования товаров, работ и услуг местных производителей.
 
Прием заявок осуществляется согласно Приложению № 1 и пакету документов, согласно Приложению № 2.

 
 
Приложение № 1
 
ЗАЯВЛЕНИЕ
на инвестиционный проект
 
Кому: Председателю Правления АО «НК «СПК «Жетісу»____________________________
От кого_______________________________________________________________________
(указывается полное наименование заявителя)
Настоящим ___________________________________________ (далее – Заявитель) просит АО «НК «СПК «Жетісу» ________________________________________________________ (указывается цель обращения)
 
Сведения о проекте:
1
Наименование проекта
2
Место реализации проекта
3
Общая стоимость проекта, тыс.тенге
4
Структура финансирования (собственные средства, заемные средства, бюджетные средства)
 
 
 
 
 
 
 
Реквизиты Заявителя:
1
Адрес (юридический, фактический)
2
Тел./факс, E-mail.
3
ИИН/БИН
4
Банковские реквизиты (ИИК, БИК)
Заявитель: _____________________________________________________________________
(должность, Ф.И.О., подпись)
М.П.
 
Дата получения заявления _________________________________20__ г.
Заявление принял __________________________________________________
(должность, Ф.И.О., подпись)
 
Заявитель настоящим подтверждает и гарантирует, что вся информация, содержащаяся в Заявлении и прилагаемых к нему документах, является подлинной и соответствует истинным фактам. Проставляя свою подпись, Заявитель тем самым подтверждает, что ознакомлен с содержанием настоящего Заявления и полностью понимает и принимает их.
 
 
Приложение № 2
Перечень документов предоставляемых юридическими лицами
Письмо и Заявление - оригинал
Устав (с внесенными изменениями). В случае отсутствия полной информации об учредителе предоставляется - учредительный договор (с внесенными изменениями) – копия. Копии указанных документов предоставляются также по аффилированным компаниям
Справка, выданная территориальным подразделением юстиции, содержащая сведения о дате регистрации/всех перерегистрациях юридического лица и их причинах, о составе участников с момента учреждения юридического лица, размере уставного капитала - оригинал/бумажная копия электронного документа, подписанного ЭЦП или свидетельство о регистрации/перерегистрации юридического лица - копия. Копии указанных документов предоставляются также по аффилированным компаниям
Документ, удостоверяющий личность первых руководителей и участников, имеющих долю в уставном капитале более 10% - копия. Копии указанных документов предоставляются также по аффилированным компаниям
Финансовая отчетность за последние два года и на последний отчетный квартал перед датой подачи заявления – оригинал заверенный печатью и подписью первого руководителя и главного бухгалтера; Аудиторский отчет к финансовой отчетности - копия (для АО). Копии указанных документов предоставляются также по аффилированным компаниям
Бизнес-план, согласно требованиям АО «НК «СПК Жетісу»
Налоговая декларация – копия за последний отчетный период
Справка об отсутствии (наличии) у заявителя – налоговой задолженности, задолженности по обязательным пенсионным взносам и социальным отчислениями (или) акт сверки, выданные органами налоговой службы, подтверждающие отсутствие (наличие) у заявителя – задолженности по налогам и другим обязательным платежам в бюджет – оригинал за последние три месяца перед датой подачи заявления. Копии указанных документов предоставляются также по аффилированным компаниям.
Справки обслуживающих финансовых организаций (банков, лизинговых компаний, кредитных товариществ и кредитных организаций) о наличии (отсутствии) ссудной задолженности и о наличии счетов, об оборотах, с указанием входящего и исходящего остатка денег на начало и конец месяца по банковскому счету за последние 12 месяцев перед подачей заявки – оригинал. В случае наличия ссудной задолженности, предоставляются - копии документов по кредитной истории (договора, графики).Копии указанных документов предоставляются также по аффилированным компаниям
Решение уполномоченного органа об образовании Исполнительного органа и избрании руководителя Исполнительного органа (в случае если Исполнительный орган коллегиальный) – копия.
Решение/протокол уполномоченного органа об избрании/назначении органов управления и/или должностных лиц АО, указанных в учредительных документах (в частности Совета директоров и/или Исполнительного органа), а также о закреплении за соответствующими лицами права подписи, выдачи доверенностей -копия,(для АО)
Сертификаты, санитарные паспорта, лицензии и т.п. разрешительные документы (если осуществляемая Заявителем деятельность требует наличия указанных документов) – копия.
Укрупненный (ориентировочный) сметный расчет по строительно-монтажным работам - оригинал
Документы, подтверждающие готовность поставки потенциальными поставщиками технологического оборудования, в частности: технические спецификации на всё технологическое оборудование, необходимое для реализации инвестиционного проекта, согласованное между заявителем и потенциальным поставщиком данного оборудования с указанием возможных сроков поставки, сроков монтажа, а также стоимости и условий оплаты. Документы, выданные потенциальным поставщиком технологического оборудования, подтверждающих пригодность помещений Заявителя для монтажа технологического оборудования необходимого для реализации инвестиционного проекта (в случае если монтаж оборудования планируется в уже имеющихся помещениях) - копии или оригиналы
Эскизный план и краткое описание-резюме планируемого объекта строительства (месторасположение объекта строительства, площадь занимаемой территории, назначение каждого здания и сооружения, входящего в состав объекта строительства, их размеры и применяемые в строительстве материалы) –оригинал, подписанный и заверенный печатью заявителя.
Внимание! К сведению заявителей/залогодателей/гарантов:
Пакеты документов, предоставленные не в полном объеме, и не соответствующие требованиям, содержащие недостоверную информацию в т.ч. небрежно оформленные (не подписанные, без печатей и так далее), к рассмотрению не принимаются.
Данный перечень документов не является исчерпывающим и в случае необходимости АО «НК «СПК Жетісу» оставляет за собой право запрашивать какие-либо дополнительные документы.

 

 

 

 

 

 

 

.

 

Дополнительную информацию и справки можно получить по телефону в 8 (7282) 27 40 57.